Решить нелегкую задачу

Решить нелегкую задачу,
Под силу стойким жизни сей,
И бойким, так же правдорубом,
Но не ведомым по стезе.

Помочь найти, отсечь и выбрать,
В потоке бурном мелочей,
Ты должен сам, тогда и сильный,
И гром грохочет в рубеже...


Рецензии