Я не довольна судьбой!

Я не довольна судьбой!
С этим вести надо бой.

Испытания дают свыше!
Возрожаете? То тише!

Не впадайте только в гнев.
Погубил он много, много Ев.

Пусть в гармонии душа.
Я рассуждаю не спеша:

Я под влиянием чтения.
Изменяю может мнения.

Гармоничной хочу быть
И конечно долго жить.

Я "грязь" в душе отмою
И отношения построю

С внешним миром,
Чтоб не быть энергетическим вампиром.
8.10.2021г.
Вдохновение от книг  парапсихолога Лазарева СН.


Рецензии
Судьба даётся неспроста.

Товарищ Дворецкий   23.10.2021 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.