Ключик добра

Пишу о том, о чем так плачет сердце,
О том, что хочет так сказать душа,
Ключи пора искать к закрытой дверце
И делать все с любовью не спеша,
Да, не спеша: не резко и не строго,
К тому, кто ласки жаждет, подойти,
Таких, поверьте мне, сегодня много,
А каждый ли решится их найти?
Принять без осуждения, упрёка,
Того, кто болен голоден иль слаб.
Порой злоба от ласки так далёка,
Что заявляем, проблем ты своих раб.
А если призадуматься серьёзно,
Когда-то мы проблем были  рабы,
Но Кто-то не смотрел на нас так грозно,
Спасал от чёрной и плохой судьбы.
А кто-то с безграничною любовью,
Вытаскивал нас с вами из огня,
Он заплатил за грех и немощь кровью,
Для счастья для тебя и для меня.
Так мы давайте те другим поможем,
Путь к свету поскорее разыскать,
Ведь знаем, мы, что Бог сегодня может
Любовь, спасение и мир всем дать


Рецензии