Вспомни! 08. 10. 2021 г

     ВСПОМНИ!

Забыв о Крыльях, Летаем на Мётлах,
на Технике разной с Огнями в Соплах.
Впрочем, Вспомнив Духа Вибрации,
Мы и Без Крыльев в Телепортации
Перемешаться так же Умеем
да Левитацией тоже Владеем.
Если Ты Этого снова Добьёшься, -
на Мётлах и Технике Не Разобьёшья!
                08.10.2021 г.


Рецензии