случайность?

Не бывает встреч случайных,
И знакомств случайных нет...
Все бывает ведь к чему-то
Все бывает «для чего» ...
Мы знакомимся и дружим,
Думая, что просто так,
Но на самом деле «нужно»,
Нужно нам с тобою так...
Мы не знаем для чего, зачем, откуда ,почему,
Но уверены быть можем,
Что все это «для того».
Не бывает встреч случайных
И знакомств случайных нет,
Если мы друг друга знаем,
Значит где-то есть ответ.


Рецензии