Тоска и срам

Тоска такая, хоть вешайся
И вроде, чего бы вдруг
А просто устал, забегался
Всего то... и предал друг...

Другие кричат заелся
Ведь в жизни все хорошо
А мне б у костра погреться...
О боги! Как за*бло

Куда то спешить, накручивать
Одометр снова в ноль
И грядки чужие окучивать
Отыгрывая свою роль

Уйду на полшага в сторону
Полкорпуса форы дам
Быть может отпустит голову
Тягучий и въевшийся срам


Рецензии