Вместе навсегда и сейчас

 
Уже всё ближе к ноябрю,
Мороз вот-вот ударит,
Но, всё же, рифмы я кроплю
От имени сударынь:

Туманно снова и темно
В суровом полумраке,
Но ноги бреем всё равно,
И ногти в новом лаке,

И брови щиплем, чтобы их
Покрасить чёрной краской...
А губы в красной... свежий стих
Мужской ждут с нежной лаской...

Красивый зонтик... Каблучки...
И сумочка впридачу...
Держите челюсть, мужички,
Не упустив удачу!..

Походка,  брючки... Шик и блеск!..
Длиннющие ресницы...
Средь снов лишь сквер и парк, да лес...
Но всплеск весны им снится!..
      08.10.2021.


Рецензии