Старая квартира

Ну что, ты будешь продаваться или нет,
Дебильная и старая квартира?!
Какой-то бред, невыносимый бред -
Сидеть и ничего не делать,
Беситься "с жиру"?
Здесь жизни нет!
И ничего не бред!
Старайся мыслить радостней и шире
На пятачке в шесть метров -
Надоест!
Бульвары не спасут.
Нужна СВОЯ квартира!

8.10.21


Рецензии