Агент на празднике!

Сегодня день страховщика,
Всего-то лишь 100 лет,
Букет цветов и ресторан,
И Вы, привет, привет

Вот эта встреча, здравствуй друг!
Что ж не застраховался?
Да брось ты всех своих подруг,
Ты мной  не любовался!
Осенний вальс, он так хорош,
Мелодией скользит по телу,
В нем  шорох  листьев, шум шагов,
Кусочки счастья, звуков соло

Затягивает  танца страсть
Весь зал поет и пляшет,
Сегодня выпадает масть,
И договор мне в руки ляжет.

Как есть, ужели  очарован?,
Ну что? достанешь портмане?
А полис мною уготован,
Отдам за 300 тысяч тебе.

Что хочешь, ты? Стриптиз за полис?
И баньку с медом и вином!
Ну что ж, не по моей все воле,
Посмотрим кто кого потом!

Порхала бабочка средь зала!
В короткой юбке, в декольте
Я танец страсти танцевала,
Иди , мой золотой, ко мне!


Как синевою стонет месяц,
От звезд холодные огни,
Как дождь по крыше куролесет..
Ты представлял, что мы одни!

На все согласен, ставил подпись
Мне очень нужен договор,
Прохладой  синей слог на плечи,
На 300 тысяч приговор!

Дом застрахован. Все, победа!
Продолжим завтра  разговор!
И в баньку сходим, до обеда,
Посмотрим что там, а потом……


Вуалью тишина плетется,
Окутан дымкою простор,
Страховка нежным слогом вьется,
Мне лист под ноги, странный сон,

Обсудим баньку, обсчитаем
По полной жизнь, ну тысяч пятьсот,
Заключим сделку, повздыхаем
ОТ нас так просто не уйдет!.......
…………………………….
 
Ничто и никогда пусть не случиться,
Ну если вдруг, мы подстрахуем Вас
Давайте просто веселиться,
С  Столетием Всех, здесь и  сейчас!
Столетний юбилей не шутки,
И дай Всем бог до юбилея в 200 лет дожить!
Скажу Вам  по секрету, доживете,
Коль с Росгосстрахом будете дружить!


Рецензии