О правде от первого лица посвещение папе

Много слов, запятых и наречий
Слышу каждый я день у тебя.
Много слов в человеческой речи
Понимаю, по правде скорбя.

Много песен, стихов и рассказов
Слышал  раньше, и даже читал
Много служб, литургий и намазов
На которых иногда я бывал

Сколько нужно затратить усилий,
Чтобы истину жизни  понять?
Сколько нужно разрушить идиллий,
Чтобы правду о сути Познать?


Рецензии