тема

от собаки какая польза
от дворняги без родословной?
от козла то хоть шкура козья
от слона то хоть клык слоновий
человек всему царь. однако
хочет милует хочет судит
но причем здесь причем дворняга
от облезлой забитой суки
во дворе не тепло и в морось
человек её выгнал молча
сам стоит под навесом роясь
в куче мусора морда волчья


Рецензии