Я прошу тебя со мной остаться

         Вдохновение
http://stihi.ru/2010/08/18/36

Позабыть тяжело,
знаю я виновата.
С ума я схожу,
тебя повсюду ищу,
как тебя мне вернуть,
укажи мне Господи путь.


Вспоминаю деньки,
когда счастливы были
и в беседке,обнявшись
о любви говорили.


Луна всю ночь напевала,
своим сияньем мечты нам ласкала.
Твои глаза,как.звездочки сверкали,
губы о любви шептали.


Казалось одни мы по земле шагали
и ничего вокруг не замечали.


Прошу тебя вернись,
тебе я буду рада.
твоя любовь моя награда.


Сквозь сиянье звезд
во мгле ночной
не потеряться,
я прошу тебя со мной остаться.


Рецензии
Остаются когда обычно прогоняют задевая самолюбие
В пожеланиях будущей любви и неземного счастья.

Евгений Чевган   08.05.2024 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо.
Здоровья,Всех Благ.

Хрисула Чамчиди   08.05.2024 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.