ПА РИ - ПА Аа РИ Ии иИ!!!

НИ Ии ТИ - ЭН ЭР ГИИ(Р)...           (РИ Ии)       (иИ И Р И Ии)

   -  Ии иИ - ПА Аа ПА Аа!!!...   -         (аА А П А Аа)

   -  Ии иИ - ОН - ГО ВО РИ ИТ!!!... - ПА Аа РИ Ии иИ!!!.... - (ПА РИ - ПА Аа РИ Ии)

ТЫ -  ЖЕ Ее!!!... - Споришь... -  Не понимая... -

   -  ОН - ДА АЛ - ТЕ БЕ Ее - КЪРЫ ЫЛЬ Яя!!!... -  ВЪ ЗЪМА АХ НИ Ии иИ - ЛЕ ТИ Ии!!!... - ПА РИ - ПА Аа РИ Ии иИ!!!... -

      ИИ

ВЪСЁ Ёё - ГЕ НИ АЛЬ НО Ее!!!... - ПЪРО ОС ТО ОО!!!...            (ОО О Т О ОО)

   -  ПЪРО ОС ТО ОО!!!... - НО ОО - ТО ОЛЬ КО ОО - НА Аа - ВИ ИД!!!... -     (ВИ ИД - ДИ ИВ)

НО ОО - ДЪНО ОО!!!... - ВИ ИД НО ОО - НЕ Ее - МЪНО ОО ГИ ИМ!!!...       (ДО ОО Н ОО ОД)

   -  Остальные... Де лают ... ВИД - вид... -         (ВИ И Д И ИВ)      

      ИД

 
 


Рецензии