Мы не должны

Мы не должны молчать,
Когда небритых стая,
Диктует нам условия свои.
Когда толпой гиены эти, лая,
Рвут плоть, беснуясь от крови.
Нам надо понимать,
Что зверь всегда голодный!
Ему, чтоб выжить, нужен беспредел.
Его расчет коварный и холодный,
Он ищет своих жертв для подлых дел!

Нам говорят, что они люди,
Но мы ведь видим черную их пасть.
И, что и дальше ждать мы будем,
Когда за нас заступится здесь власть?
Она не может их держать в загоне,
Наверно, так удобней управлять.
Она не слышит в нашем скорбном стоне,
Что мы способны это порешать.
На нашей стороне в финале будут,
Прокуратура, армия, ОМОН.
Вопрос один: Что делать они будут,
Когда их поместят в назначенный загон???
 


Рецензии