Горит

Горит, горит Амурский
Амурский ГПЗ
Уже приехал прокурор
Готовит кпз

Коннектикут столкнулся
С каким то чурбаном
В метро он не был жалко
А то б был награждён!

Два корабля спустили
В порту Владивосток
Здесь Невелск и Находка
Для браконьеров срок!


Рецензии