Когда костры молчат

Когда костры молчат,
В закате, в русском поле.
И песнь девичья,
Тает на просторе.
* * * *
Там кони пьют,
Слезу росы.
Сжигая тень,
Кромешной тьмы.
* * * *
Где звезды тают,
На ладонях утра.
Я словно в детстве,
Побыл немного будто.
02.10..2021.


Рецензии