Песня на мелодию Машина времени -Пока горит свеча

Проходят дни, и школьные науки…
Нам  дарят  мир  и  светлый взгляд вперёд…
И  сердца стук   и шаг не знает скуки
И никогда маршрут не подведёт.

Но у души есть правило простое -
 Помочь с рассветом  слабым  старикам
Чтоб  засияло солнце над страною
И  не ломались судьбы  тут и там.

Спешим на помощь, не жалея силы-
Проблемы, словно тень, уходят прочь…
О чём бы нас с тобой  не попросили,
Мы  сможем без  сомнения  помочь.

Расправит плечи день , а  на закате
Важна улыбка пожилых людей.
Не ради славы, а заботы ради
Добро   стирает боль, оно беды сильней.
   


Рецензии