Создадим реальный мир

Создадим реальный мир.
Вольем в него реальность.
Это будет наш кумир.
Ни к чему фатальность.
Как бы не сгущались тучи,
Осилим и развеем.
Мы сильны и мы могучи.
Всё преодолеем.
Нет предела человеку.
Путь вперёд от века к веку.
Разум свыше помогает
Все проблемы разрешить.
Озаряет,просветляет,
Эволюцию вершить.

          8-10-2021


Рецензии