Почти

Как ты нравишься мне,
Я почти что влюблен,
Но согласно судьбе,
Мы из разных времен.

У тебя жизнь идет,
У меня же, летит.
Мое солнце зайдет,
Твое будет светить.

Ты еще молода,
Словно майский цветок.
Не считаю года,
Но проходит мой срок.

Я о том не грущу-
Не стареет душа,
В мыслях быстро лечу,
Но иду не спеша.

Жизнь соблазнов полна,
Потом выставят счет,
А любовь лишь одна
На нее и расчет.

Я смотрю на тебя,
И на сердце легко-
Ты уводишь меня
От меня далеко.

И я молод опять,
Ну, почти, как и ты.
Невозможно понять,
Колдовства красоты.


Рецензии