Слова дождём упали на землю...

Слова дождём упали на землю,
Даруя живительную влагу,
Умерающему горчичному зерну.
Изпив последнюю воду,

Он сгнил за живо в океане слёз.
Слёз последних Белокрылых людей.
И новая жизнь среди океана звёзд
И отринулся от беззаконных судей

Сверкает яркой звездой в создании,
В глубине души моих созвездий,
Напоминая мне о благости страданий
За этот дивный новый мир страстей.


Рецензии