Свобода

Быть как все или совсем не быть
Жить так, как скажут люди
И может быть несчастны будем,
Выбора нет и надо просто жить
Чувствовать себя никем и быть никем
Ведь не волнует никого, чего желаешь
И не пытаешься менять и не меняешь,
Но разве ничего не сделаешь совсем?
Не попытаешься пойти против течения?
Выйти из толпы и побежать куда-то
И пусть сил нет, и денег маловато,
Но попытаться стоит, прекратить  мучения
Нет счастья в жизни без свободы
Нет смысла в ней, я точно знаю
И люди безымянные его лишь не имея погибают
И так проходят годы, годы...
Подумай, надо ли тебе так жить, не отличаясь от других
Ведь жизнь одна,другой уже не будет,
И счастливы должны быть люди,
Чтобы счастливыми делать всех остальных


Рецензии