Лето прошло

Пролетело лето как-то быстро очень.
Улетают птицы зимовать на юг.
По земле шагает золотая осень,
Тополь листья сбросил в ожидании вьюг.
      
Золотой листопад пусть кружатся метели.
Золотой листопад укрывает аллеи.
Золотой листопад над костром руки грею,
То что было прошло, ниоч;м не жалею.
       
Пусть костер осенний душу мне согреет.
Солнце улыбнется ласку подарив.
Ветерок осенний грусть печаль развеет,
Мне подарит счастья утренний мотив.
          
Чудно лето прошло, не вернуть время в спять.
Будет новый восход и закат в теплый вечер.
Дни пройдут и весну будем снова встречать,
Ну, а вера всегда в трудный час душу лечит.


Рецензии