В темнице...

В темнице...

 ... Сидел в темнице

 Каждый день

И час,

 Тянул петлицу,

 Рядом тень,

И пас.

 Играл в зарницу
 
 В взрослой жизни,

Скис,

 Лишь мог стыдиться

 Сердца свиста,

Твист.

 Пришло то время,

 Застучало сердце

Вновь;

 Взошло враз семя,

 Страстью закипела

Кровь.

 Опять сорвался вниз,

Обрыв,

 В конец согнулся, слизь,

Разрыв.
 
 Повтор в темнице

 Каждый день

И час,

 Опять зарница...

©..... #А_Морозов .....

28.01.2019.

P.S. Навеяно стихом С. Есенина,
Посвящается девушке М.


Рецензии