осеннее настроение

     C
утром дворник скребет пути
     Am
гонит листья от всех прохожих
     F
я кричу ему подожди
     G
пусть накопится чуть побольше

посмотрев на поток машин
разбивающих в брызги воду
дай дорогу всем кто спешит
пусть она будет черно-жёлтой

ночь одна очень малый срок
потерпи дай округе время
пусть всё скроет сплошным ковром
облетевших за день деревьев

пусть листву ветер прочь несёт
поднимает вверх к серым тучам
дать понять мне вот это всё
и потом разгребай по кучам


дворник утренней хмарью хмур
листья гонит неумолимо
я хотел бы кричать ему
но молчу идя просто мимо


Рецензии