Надпись на книге

           Солнечную пряжу
           Я дарю тебе.
           Может быть ты свяжешь
           Что нибудь себе.

           Кружево мечтаний,
           Ариадны нить,
           Я надеюсь, станет
           С ней светлее жить.

           Золотистой пряжи
           Можно сделать сеть,
           Только не на пляже
           Сети той висеть.

           Призрачною шалью,
           Паутиной слов,
           Чтобы утешали
           Цветники стихов.

                1998
         


Рецензии