Дистанция мечты

Немного слов,
Лишь в ожидание смысла,
Идёт любовь,
По мостовой ступает быстро.

И календарь мой пуст,
И нету больше чисел,
На циферблате ноль,
Подчищенные лица.

Быть другом мне сейчас,
Все предлагают сразу,
Открытую душой,
А сердцем ведь не разу.

И не пойму я в чем ,
Различие такое ,
Дистанция мечты,
А в жизни всё другое.

Не передать печаль,
А ночи так холодны,
Как в юности мне жаль,
Глаза мои голодны.

Я ожидаю быть ,
Слова мои мертвы,
И плоть не оживить.
Закатами и морем,
Загадочным прибоем,
И полуночным воем.
Чтоб снова в Мире Жить.
Любить. Стихи творить.


Рецензии