Люди

Мы любим и плачем по ночам от любви,
Что сердце наше сжигает дотла
Мы не хотим в темноте оставаться одни
Мы хотим чтоб душа тепло обрела
Мы ненавидим кого-то за что-то порой
За разбитое сердце, за боль, за страдания
За то что к нам повернулись спиной,
В трудный момент не оправдав ожиданий
Мы правду скрываем иногда от кого-то,
А потом извиняемся перед ним со стыда
И врём каждый день, не отдавая отчёта
А потом мы теряем людей навсегда
Мы любим стоять под теплым дождем,
Мы любим книгу читать на диване
Иногда мы сидим на качелях вдвоем,
Иногда в одиночестве сидим со слезами
Мы порой доверяемся людям в ночи
А потом мы жалеем о том по утрам
Чуть слышно говорим им: Только молчи...
А они молчат и улыбаются нам
Мы ненавидим себя почему-то за что-то
За лень, неудачи, за слабость порой
За то, что не ценили мы чью-ту заботу,
За то, что не следили иногда за собой
За словами своими, поступками, мыслями
За то, что не решились тогда на тот шаг
Наверное, потому что не было смысла,
А сейчас понимаем, что поступили не так
И всю нашу жизнь мы поступаем не так
Не так как мечтали, не так как хотели
И каждый раз мы тихо шепчет: Дурак...
Ведь мы снова упали на пути к своей цели
Но все мы такие, какие мы есть
У всех людей недостатки бывают
Порой и дней непростых нам не счесть
Но на то и людьми нас всех называют


Рецензии