Путин бравый президент!

Путин бравый президент!
Всё по полкам разложил.
Страну с коленей он поднял.
Народ свободно задышал.

Только олигархи злятся
Делиться со страной заставил.
Прибыль всю в афшоры спрятав,
Но Путин бдительный достал их.

Народ, который пробудился
И кто сравнил все свои жизни.
Сказал, при Путине нам лучше
Нам девяностые не нужно.

И при Хрущёве мы пожили,
При Брежневе и Горбачёве.
Эпоха Ельцина была
При ней вся жатва началась.

Кто спился те в земле лежат
И в Тонком Мире души их вопят.
А Путин дело своё знает
Страну с коленей всю поднял он.

Духовности лишь в людях не хватает,
Но это самим уж поработать надо.
Расчистить внутренние все завалы.
В эпоху Водолея войдёт лишь тот,
Кто чист душою станет.


Рецензии