Воспоминаний из детства осталось не много

Воспоминаний из детства осталось не много:
Дом и калитка, улыбка бабушки;
Как асфальтировали дорогу;
Мишки-игрушки, и игры в ладушки;
Красивая девочка с косичкой длинной
И необычным именем – Лина.
И мое первое огромное горе -
Уехала девочка далеко к себе в город…
Кто б мог подумать, что все переменится,-
Творец снова сведет своих пилигримов.
И я сегодня поздравляю, хоть мне и не верится,
Красивую женщину по имени Лина ;


Рецензии