Под небом, громами расколотым...

Под небом, громами расколотым,
Мне новые песни слышны,
Глаза твои, карие с золотом,
Мне снятся с приходом весны.
Мне снятся они в обрамлении
Каштановых прядей-теней,
И чем горячей сновидение,
Тем песня потом горячей.
А время, как дальняя мельница,
То свет перемелет, то тьму,
И верится, верится, верится,
Что скоро тебя обниму.


17-18 апреля 1972 г.
Ростов-на-Дону
-------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.


Рецензии