Юбилей

Ну что Петрович-70 лет.
Тоннель!Конец?Но виден свет!!!,
А значит предстоит пожить...
И этим надо дорожить!!!
Пусть впереди не так уж много,
Да будет легкою дорога!
Здоровье-главное для Нас
И в будущем,и в этот час!!!
   5-7октября 2021г.


Рецензии