будет ново

Он упадёт с хрустальным звоном
И ляжет рядышком с другим,
Пополнит землю перегноем
Где пустит семя пилигрим

Откуда чувствует природа,
Что снова стынет океан,
Что будет дерзкой непогода
И копит силы для начал?

Меняет армию живого,
Мешая карты зим и лет.
Бутон заложен, будет ново
Держать пред жизнью свой ответ


Рецензии