ветер ли приносит...

Не сажай цветы-
посадит ветер,
просто сбереги их на потом,
дождь не поливает,
что не светит,
человек не может под кнутом,
принуждающим
ленивое желанье
выполнять, как глупый автомат,
не исправить душу
наказаньем,
каждый в чём-то, да и виноват,
те цветы,
что ветер нам приносит,
не случайны, надо понимать-
может там вдали
нас кто-то просит
о себе почаще вспоминать...


Рецензии