Осень

Вот и утренник. Холоден, сыр и сип.
Бродит осень кругом по-царски,
Оплетая траву, среди кленов, лип
Серебром паутин октябрьских.
Воздух свежий в саду так пьянящ и чист,
У беседки в плюще колонны,
И горит на ступенях багряный лист,
И с прожилкой зеленой темной.
Мне все кажется, лето в саду моем,
И травинки ласкают кожу,
И меня ты целуешь июльским днем,
И никак отпустить не можешь….


Рецензии
Очень образно, ёмко и не совсем по осеннем позитивно. Очень понравилось, спасибо!

Кепежинскас Павел   09.10.2021 06:18     Заявить о нарушении