и хватит

Вовка...Смирно! И....Крууу-ГОМ!
Шагом-МАРШ! И...всё? И хватит.
Можно,даже,марш бегом.
Остальное...не прокатит.
Кака было,така есть.
Предначертано? Возможно.
Вроде бы,имею....Честь.
Это очень-очень  сложно
все без шпаги,без ТТ,
без "Макарова",нагана...
Есть дзюдо и карате?
Это лишь для хулигана.
А зачем короткоствол?
Охраняют,вроде,право.
Ты живи,паши,как вол.
Честь зачем тебе и слава?
Да,и правда. Не дано
повлиять на что-то в мире.
Думаю,смотрю в окно,
как бы,собственной квартиры.
Доживаю.Доживать
очень скучное занятье.
Иногда,лучше жевать
и молчать.Все люди братья...


Рецензии