Я тебе напишу письмо...

Я тебе напишу письмо,
Расскажу как мои дела..
Не видались уже лет сто,
Не увидимся никогда.

Никогда это наш удел,
Кто к такому бывает готов?
Если жизнь это не предел,
То ты там, среди облаков.

Там, среди облаков летишь
И не ведом тебе страх.
А я все ещё тут, видишь?
Вполне твёрдо стою на ногах.

На ногах даже модный брэнд,
Дом-полная чаша, семья.
От тебя всё ответа нет...
Может не получал письма?


Рецензии