Природа дарит мне покой...

Прекрасны летние деньки,
Душой и телом отдыхаю,
Я не страдаю от тоски,
Уныньем сердце не терзаю!

Природа дарит мне покой,
Её цветенье восхищает,
Любуюсь нежной красотой,
Разлука больше не пугает.

Когда-то он дарил цветы,
Букеты роз - такая радость!
Вдруг сжёг меж нами все мосты,
Ушёл к другой, взгрустнула малость...

Нарву букет чудесных роз,
Вдохну их запах ароматный,
Чтобы спокойно мне спалось,
И повстречался ненаглядный!


Рецензии