Сны в соне

Вымпельная доставка
Кипятка укоризны
Пьедестальная подставка
Вазона харизмы.

А на улице солнечная брань
Колокольчики лютуют
Не прячься милая срань
Иначе ноздри бунтуют.


Благодарственная постелившему.
Спать приятно мягко.Сны во сне.


Рецензии