Жизнь бывает только раз!

Как жаль, что жизнь бывает только раз
Чудесен жизни каждый миг
И хочется всем пожелать прям без прикрас
Чтоб каждый здесь живущий человек, гармонии достиг!
Бывает трудно нам порой без слов
Жизнь вверх подбросит, то опустит вниз
И снег, и ветер бьёт в лицо и куча облаков
А после непременно – солнце как сюрприз.
Мы все торопимся, летя куда-то в даль
Стремимся больше заработать мы почти полжизни
Так хочется остановить мне вас, друзья
Ведь зарабатывая деньги для неё
Мы забываем о самой о Жизни!
Потом теряем мы родных, друзей, своё здоровье
А жизнь летит, летят года
Оказывается нужно непременно
На быться в нашей жизни вместе
Раз и навсегда!
Цените дар вселенной- свою жизнь
Ведь жизнь одна её другой не будет
Как мы пришли сюда, так и уйдём
Так пусть же с вами, люди, мир и благоденствие прибудет!


Рецензии