Пройдёт пару лет

Пройдёт пару лет, ТЫ ВСПОМНИШЬ его
серым осенним днём...
И будто во тьму ворвется свет и..
 больше ничего..

Затянешь плащ
Потуже, цвет беж..
А в зеркале тот же взгляд..
И в старый наш парк..
С охапкой надежд..
С напором, как Жанна Д'Арк..

А вдруг сейчас ты
На той же скамье
Укутавшись в свой крупный шарф
Присел закурить, скучая по мне..
..слегка седина,  худощав..

Сливая года, как дождь по трубе,
Везде без тебя пустота..
Нам гордость мешала ..
Друг другом в инсте
мы жили, не тот и не та....


Рецензии