Абхазия. Грузинский цикл

Абхазия известный многим край ,
Глаза здесь разбегутся выбирать ,
Кто в горы, кому речки подавай
А кто бегом на пляж и загорать.

Здесь  ароматы ,верно как  в раю:
Грейпфруты, мандарины и хурма
Я серенады персикам пою,
А от инжира лишь сойти с ума.

Припев:
Рассвет в Сухуми
День в Пицунде
В Гаграх вечер.
В прибрежном шуме
Есть раздумье
И чары вечны.


Абхазию за то все обожают
Что море здесь вот точно изумруд
И водопады сверху взор бросают
На горный неизведанный маршрут.

Остатки крепостей, монастыри
Озёра:Рица,Мзы и Голубое ,
Природа с небом чудо здесь творит
Нельзя забыть ,коль раз видал, такое.

Припев:


Рецензии