Мы просто есть, живущие сейчас..

                Мы просто есть,живущие сейчас,
                нас просто так устроила природа,
                мы-постоянные вопросы,как и мода,
                катарсис жизни,вечные как глас:

                излишнее в ладонь сметает крошки,
                столетье пополам и нет вины,
                ведь юные не помнят старины,
                всё пополам-здесь стежки,там дорожки:

                пришедший в нас,непонятый как звук,
                вопрос или ответ,но непонятно,
                прислушайтесь к звучащему невнятно,
                в дверь осторожный,незнакомый стук:

                святое   расфасовано в пакеты,
                на заморозку,до весенних дней,
                лишь потому  на холоде теплей,
                что среди нас рождаются поэты.

                Октябрь 08.2021 г.
 


Рецензии