Олесенька

"Олесенька"

О - Очаровала милая Олеся
Л - Лечу к тебе на белых парусах
Е - Ее улыбка ох меня, как
     лечит
С - Сердечко доброе тварит
      любовь в делах.    
Е - Ей по душе стихи, она их
     принемает
Н - Невеста скромная, любимая
      моя
Ь - _______________________________
К - К тому же Леся к лире
      вдохнавляет
А - Ах! Как Олеся - ты светла и
      весела!!!


Рецензии