Как радостно вдруг осознать

Как радостно вдруг осознать,
Что ты проснулся в выходные,
И не важны дела иные,
Как только спать.., дремать.., дышать.

А в мире – птичий перезвон,
Как весть, иных вестей важнее,
Что всё это не наважденье,
А просто жизнь – немножко сон.


Рецензии