Дорогая слишком

Безграничные желания -
Повод для переживанья.
Чтоб любимой угодить,
Их исполнить, стало быть,
Так накладно, заморочно.
Как найти мне выход срочный,
Чтоб сбылось всё то по списку
Без финансового риска ?
Чтоб мне было не накладно,
А любимой шоколадно,
Не решил ещё пока.
По - намяв себе бока,
Выход лишь один я вижу,
Знать, себя в том не обижу :
Раз её не потяну я,
То найду себе другую.
05.09.21.


Рецензии