Депрессивная халтура

Плевать не всем ли ,
Что через пять минут
Сознание пролетит сквозь землю .
Окончательно спятил , гнут
Руки силачей линии нот ,
Что прядёт виолончель .
Никаких качелей .
Тихо настолько :
Расти хоть литр настойки .
Лишь монотонная палитра новостройки.
Летит кирпич .
Асфальта ручей волнуется .
Гвалтом грачей кричит улица ;
Полторы секунды -
Всем спасибо , все свободны .


Рецензии