Октябрь. Восьмое

Октябрь. Восьмое.
Красота!Души блаженство!
Янтарный цвет с листвы стекает на траву.
Свершилось!
И природы совершенство
Вновь победило глупую молву
О том что Бабье лето заплутало,
Что тёплых дней не нужно больше ждать,
Жары июля оказалось мало
И от зимы не надо милость ждать.
Льёт красоту волшебница хмельная.
Оранжевые листья,сад и дом
Оранжевое солнце.Вакханалья
От солнечного света за окном.


Завтра, 14 октября, великий праздник, Нина! Начало всех начал... Удачи!

Бабье лето, бабье лето
Дарит сказки в октябре.
В синем небе море света,
Царство красок на дворе.

Благородная прохлада
Ясных дней укажет суть.
Будет подлинной наградой
Чей-то новый светлый путь...

Вячеслав Дмитриченко   13.10.2021 22:16   •   Заявить


Рецензии
Завтра, 14 октября, великий праздник, Нина! Начало всех начал... Удачи!

Бабье лето, бабье лето
Дарит сказки в октябре.
В синем небе море света,
Царство красок на дворе.

Благородная прохлада
Ясных дней укажет суть.
Будет подлинной наградой
Чей-то новый светлый путь...

Вячеслав Дмитриченко   13.10.2021 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.