Загадка

Словосочетание в двух песнях есть это,
И бесконечная радость для всего света,
Если это в нашей жизни есть,
Вряд ли кто-то будет против, ведь,
Того, что это появится.
С этим душа улыбается.
Это вечно ожидают,
Секретарш вот посылают.
Или просто ждут,
Когда поднесут.


Рецензии