Не зная мер

Хотеть всего, не зная мер...
Я яркий сам тому пример.
Желания мои как блажь,
С тем у меня приличный стаж.
И чтоб заполучить все это,
Берусь за то, за сё, за это,
Но до конца не довожу
И этим сам себя гружу.
Всего так много сделать надо.
Нехватка времени - преграда
И недостаток свежих сил,
Чтоб все идеи воплотил.
Задуманное все сбылось,
Не абы как и на авось.
А получается вот так :
Хрен знает что и черти как.
Пора хотели сократить,
Притормозив желаний прыть,
Не доводя суть до маразма,
Пусть постепенно и не сразу.
Чтоб не как в "Рыбке золотой" :
Старуха да с избой пустой.
05.09.21.


Рецензии