Безумцы

На экране девятнадцать страшных фото.
Стынет кровь от осознания всего.
Грань безумства - изуверская охота
Алчность дикая и злое торжество.

Оправдать такое. Абсолютно нечем.
Сталь остра ножей. Беспомощен дельфин.
Что творите? Это ж газовые печи -
жернова уничтожающих машин.

Нету слов, чтобы сейчас промолвить слово
Тишина, и только сердце - метроном.
а внутри погано очень и хреново,
в горле камнем накативший снизу ком

Сколько надо ей холодного терпения?
Homo sapiens - ошибочный тупик.
Ждёт нас вечное с заслугами забвение
и в истории Земли фантомный миг.

В цвет единственный окрас берЕжной гальки
Море крови у Фарерских островов.
И без слёз совсем там с мамой мальчик
Он спокоен, как отец.... Какой улов!

Гибель стаи. Поголовно. Без разбора.
Все в загон и всё в законе. Так давно.
Представители бездушные позора -
это просто путь на адовое дно.

08.10.2021


Рецензии
Ужасный "фестиваль"

Нина Шуркина   12.09.2022 23:48     Заявить о нарушении
Здравствуйте. Да. Такое трудно понять. Людям за всё придется отвечать

Андрей Ведищев   13.09.2022 08:57   Заявить о нарушении